王智《聽見她說》自己定義時間表:女性的價值在于活得精彩

來源:娛樂盒子      www.alohamos.com   |   發布于:2020/12/23 9:55:36       [字號: ]

  “人生的時間表,要由自己來定。”

  在國內首部女性獨白劇《聽見她說》第六期《時間表》中,由演員王智飾演的一位單身女作家,向觀眾訴說著大齡單身女青年內心的真實想法,戳破了當代女性生存的痛點,引發不少人的思考。

  除了按部就班地工作、結婚、生子,女性的價值還有哪些?

  王智給出的回答是“我不接受為了結婚而戀愛,也不接受湊合過日子。”

  可能一提起女性的話題,人們首先會聯想到柔弱等一些詞。但其實,女性的力量很強大,“女性一直都是很堅韌的,我們擁有非常強大的力量。我們不是任何一個身份的依附者,也不臣服于任何一種關系,因為我們有自己的人生價值要去實現。”

  在王智心中,讓一個女生無價的,不只是長得漂亮,更是活得精彩!

  在近日召開的2020第六屆新氧亞太醫美行業頒獎盛典上,王智不僅分享了關于變美的秘訣,還講述了自己大器晚成之前的一些經歷,并告誡大家,“你努力,你就在乘風破浪。”

  7歲開始拜師學武,12歲開始學習六年專業舞蹈,2004年考入中央戲劇學院表演系。表演系出身的她,可能一開始也沒有想到自己在2008年畢業后,會有三年大學生村官的經歷。

  回歸表演后,因為此前有武打功底,在出演《夏洛特煩惱》電影之前,王智拍的都是動作戲,而且戲份基本都是自己完成。

  那個時候,她也不會想到,10年的堅持,最終是因為一部喜劇電影被大家記住。

  “對于一個女演員來說,在‘乘風破浪’之前,我算是‘大器晚成’了一陣子。”但她始終堅信,“做自己喜歡的事,永遠都不晚。”

  就如生活在沙漠里的人常說的一句話一樣,人往往渴死在棕櫚樹已經出現在地平線的時候。雖然很多時候都需要等待,但如果不繼續堅持,又怎么知道綠洲就在前方。

  作為一個女生,王智毫不掩飾自己對美的追求,正如作為演員的她,從不吝嗇對好角色的渴望一樣。每一個人都有變美的權利,我們也永遠也不能低估一個女生變美的心。尤其是身處演藝圈的人,對于容貌的關注度比普通人會更高。

  在成為新氧體驗官“美齒導師”后,王智會與新氧社區的用戶交流變美心得。這一身份帶給王智的最大感受是,新氧平臺上的求美者,對生活充滿了熱情,擁有一顆積極向上的心。

  她也指出,這種對美的渴望,會讓人們更努力、更自律,有更高的追求,“這種狀態非常好。”

  然而,在當下的中國醫美市場環境下,人們的求美之路并不順暢,大量黑醫美的存在,讓不少人對變美充滿著畏懼和擔憂。

  作為國內最大的互聯網醫美平臺,新氧為了幫助人們安全、科學變美而推出的種種舉措,讓王智連連稱贊。

  據悉,新氧啟動了2020年中國首個為黑醫美受害者設立的公益救助項目——中國整形美容協會醫療修復與救助基金新氧公益項目,并首期投入1000萬元公益資金,為那些遭受黑醫美傷害,或因其他原因導致亟需修復救助的人提供免費醫美救助,幫助她們回歸正常生活。

  此外,新氧還推出了綠寶石榜單,用米其林的標準,為用戶臻選優質醫生,為更多人的求美之路保駕護航,讓她們有機會發現更美麗的自己。

  “我要代表千萬求美者,感謝無私奉獻參加新氧公益救助項目的醫生和機構,你們都是中國醫美行業的守護天使!你們用行動,證明這是一個美麗的行業!”

  王智還說,人生就像一盒巧克力,你永遠不知道會嘗到哪一種口味;蛟S,在變美的路上也一樣,不去多嘗試,又怎么知道自己有多少種變美麗的可能呢?

更多
成 人 动漫在线,在线看片人成视频免费,人澡人人澡人人澡欧美,在线人视频观看免费